澳门金沙娱乐网址_金沙娱乐网址_澳门金沙网址-js3308.com-澳门金沙娱乐网址移动互联网生活平台

搜索

[交友一些事一些情] 随手解救澳门金沙娱乐网址单身青年和大龄青年

[复制链接] 66
查看
    开心

楼主
    澳门金沙娱乐网址酸菜哪家强???

现在流行裸婚时代,流行随手解救单身青年,澳门金沙娱乐网址_金沙娱乐网址_澳门金沙网址-js3308.com的征婚交友平台是为澳门金沙娱乐网址广大单身男女大龄青年提供公开婚恋交友的平台,需要解救的澳门金沙娱乐网址兄弟姐妹可以参考如下格式发帖解救自己,告别单身的年代。

格式:

姓名:

出生时间:

哪里人:

星座:

自我介绍:

相片:(上传相片解救成功率会高很多)

例子2:张三

男 1985  澳门金沙娱乐网址客路人 174CM 白羊座 欲拒还迎的闷骚男,愤世不嫉俗的伪文青,上进不刻苦的负二代,冲动后又爱蛋疼的执着男。

希望TA:跟我一样急于求解救,求解脱,求解放,常带三个表,常怀感恩之心,
    例子2:小璐
    女 1988  澳门金沙娱乐网址纪家人 目前在金沙娱乐网址工作的澳门金沙娱乐网址MM一枚,22岁,热爱足球,烹饪,典 型巨蟹座小女人,懒惰,情绪化。招募男友一枚,1,年纪比我小免谈,1m75以下免谈

声明:澳门金沙娱乐网址_金沙娱乐网址_澳门金沙网址-js3308.com只是提供这个平台,实际交友过程中出现问题,我们概不负责,希望交友过程谨慎,学会保护自己,发现被骗速度联系直接呼叫110报警!或者联系我们的管理员QQ:814439724举报

澳门金沙娱乐网址金沙娱乐网址
    开心

推荐
    澳门金沙娱乐网址_金沙娱乐网址_澳门金沙网址-js3308.com  人才频道
    臭老爸说莪剩女啊,,,,,,,真是的。姐不嫁了,哈哈哈
    慵懒

板凳
    黄金位置,第一次这么靠近楼主{:laohu18:}楼主谁来解救我啊
    奋斗

地板
    {:laohu3:}

在下!!男!!QQ:448906913  单身!!! 望哪位美女MM打救打救在下!!{:laohu14:}{:laohu14:}
    开心

@冰狼魂@ 发表于 2011-6-24 19:36
    在下!!男!!QQ:448906913  单身!!! 望哪位美女MM打救打救在下!!

{:laohu20:}顶,帅哥一枚 啊
    开心

吖O_O幽灵 发表于 2011-6-29 22:53
    臭老爸说莪剩女啊,,,,,,,真是的。姐不嫁了,哈哈哈

那姐要解救吗?这里有很多帅锅的哦,make in leizhou 的{:laohu18:}
    开心

澳门金沙娱乐网址酸菜哪家强???
    澳门金沙娱乐网址_金沙娱乐网址_澳门金沙网址-js3308.com  人才频道
    红土 发表于 2011-6-29 23:39
    那姐要解救吗?这里有很多帅锅的哦,make in leizhou 的

谈恋爱会被老妈K屎。。。嘘。。。
    澳门金沙娱乐网址金沙娱乐网址
    开心

吖O_O幽灵 发表于 2011-6-30 17:56
    谈恋爱会被老妈K屎。。。嘘。。。

周杰伦那首歌:听妈妈的话吧,晚点再恋爱吧,是不是这样唱啊?{:laohu22:}
    开心

红土 发表于 2011-7-1 22:59
    周杰伦那首歌:听妈妈的话吧,晚点再恋爱吧,是不是这样唱啊?

哎。。。这孩纸真聪明滴说。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复